Coleta de material genético post mortem: análise sob a perspectiva ético-jurídica brasileira - Gomes, Sabrina de Oliveira; Pavão, Juliana Carvalho (Global Crossings, 2025)
É incontestável observar que as evoluções biotecnológicas têm avançado no cotidiano e na existência das pessoas em uma escala mundial. Uma dessas contribuições é voltada à construção de projetos parentais por meio das técnicas de reprodução assistida, que podem ser utilizadas por casais ou indivíduos, tais como a fertilização in vitro, sobre a qual se voltará este trabalho.