Negócios biojurídicos em foco: a revogabilidade do consentimento na reprodução humana assistida - Espolador, Rita de Cássia Resquetti Tarifa; de Souza, Camila Garcia; Caxa, Josiane Ap. (Global Crossings, 2025)
Aliados aos avanços tecnológicos desenvolvidos no campo das ciências da saúde, os procedimentos de reprodução humana assistida se destacam como meios eficazes para oportunizar a concretização do projeto parental. Entretanto, tais procedimentos repercutem significativamente nas relações familiares e, no que tange à seara jurídica, em especial à contratualização – trata-se de tema complexo na sociedade brasileira contemporânea que é viva, pulsante e diversa.