Processo saúde-doença e garantia de direitos sociais no combate à pandemia: necropolítica em debate - Costa, Leonardo Bocchi; Campos, Nathalia da Fonseca; Marcheto , Patricia Borba (Global Crossings, 2025)
Desde o segmento populacional a priori mais suscetível à mortalidade por COVID-19 até o nicho social mais vulnerável à disseminação do vírus, o real impacto populacional do novo coronavírus foi determinado por fatores socioeconômicos.